
Сырники из сыра рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога рикотта 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты смешиваем, формируем сырники, обжариваем до золотистого цвета, перекладываем в противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.



4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями