avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский яблочный пирог
Деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень вкусный яблочный пирог. Сочный, ароматный. И без заморочек☝
45 мин
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока 4
  • Мягкого сливочного масла 250 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 4
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки чистим и режем тонкими ломтиками (не крупно).
2
Мягкое масло взбиваем с сахаром до бела.
3
Вводим яйца по одному.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляно-яичную смесь. Не взбивать!!! Смешиваем лопаткой.
5
Вводим яблоки и перемешать лопаткой.
6
Выкладываем в смазанную форму. У меня прямоугольная 24 х 30 см и высотой 4 см. Пирог поднимается хорошо!
7
Выпекать 180*С 30-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями