avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крокембуш

Крокембуш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты от Юли
Крокембуш - французский #десерт состоящий из заварных пирожных. Торт по этому рецепту...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода 2 ст
  • Яйцо 7 шт
  • Мука 2.5 ст
  • Сливочное масло 200 гр
  • Начинка
  • Творожный сыр 200 гр
  • Сгущенка 1 банка
  • Карамель
  • Сахар 1 ст
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наливаем 2 стакана воды в кастрюлю и ставим на огонь.
2
Добавляю масло в воду. Доводим до кипения.
3
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком. Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности.
4
Частями ввести муку, мешая все ингредиенты лопаткой. Готовое тесто переложить в мешок, завязать.
5
Противень застилаем бумагой для выпечки и отсаживаем тесто. Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут.
6
Ля крема смешиваем творожный сыр и сгущенку.
7
Остывшие профитроли наполнить кремом.
8
Для варки карамели высыпаем сахар с водой в выбранную кастрюлю, тщательно перемешиваем, ставим на плиту на средний огонь. Ждем когда сахар начнет плавиться, при этом не перемешиваем. Когда большая часть расплавится, можно начать медленно перемешивать.
9
Формируем из пирожных пирамидку. А чтобы наши профитрольки не развалились, сначала окунаем их в карамель.
10
Приятного аппетита! Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/vBev6XPe5y0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами