Крокембуш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты от Юли
Крокембуш - французский #десерт состоящий из заварных пирожных. Торт по этому рецепту...
14
Ингредиенты
Тесто:
Вода 2 ст
Яйцо 7 шт
Мука 2.5 ст
Сливочное масло 200 гр
Начинка
Творожный сыр 200 гр
Сгущенка 1 банка
Карамель
Сахар 1 ст
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем 2 стакана воды в кастрюлю и ставим на огонь.
2
Добавляю масло в воду. Доводим до кипения.
3
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком.
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности.
4
Частями ввести муку, мешая все ингредиенты лопаткой.
Готовое тесто переложить в мешок, завязать.
5
Противень застилаем бумагой для выпечки и отсаживаем тесто.
Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут.
6
Ля крема смешиваем творожный сыр и сгущенку.
7
Остывшие профитроли наполнить кремом.
8
Для варки карамели высыпаем сахар с водой в выбранную кастрюлю, тщательно перемешиваем, ставим на плиту на средний огонь. Ждем когда сахар начнет плавиться, при этом не перемешиваем. Когда большая часть расплавится, можно начать медленно перемешивать.
9
Формируем из пирожных пирамидку. А чтобы наши профитрольки не развалились, сначала окунаем их в карамель.
10
Приятного аппетита! Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/vBev6XPe5y0
4.95876
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!