Крокембуш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты от Юли
Крокембуш - французский #десерт состоящий из заварных пирожных. Торт по этому рецепту...
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 2 ст
- Яйцо 7 шт
- Мука 2.5 ст
- Сливочное масло 200 гр
- Начинка
- Творожный сыр 200 гр
- Сгущенка 1 банка
- Карамель
- Сахар 1 ст
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливаем 2 стакана воды в кастрюлю и ставим на огонь.
2
Добавляю масло в воду. Доводим до кипения.
3
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком.
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности.
4
Частями ввести муку, мешая все ингредиенты лопаткой.
Готовое тесто переложить в мешок, завязать.
5
Противень застилаем бумагой для выпечки и отсаживаем тесто.
Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут.
6
Ля крема смешиваем творожный сыр и сгущенку.
7
Остывшие профитроли наполнить кремом.
8
Для варки карамели высыпаем сахар с водой в выбранную кастрюлю, тщательно перемешиваем, ставим на плиту на средний огонь. Ждем когда сахар начнет плавиться, при этом не перемешиваем. Когда большая часть расплавится, можно начать медленно перемешивать.
9
Формируем из пирожных пирамидку. А чтобы наши профитрольки не развалились, сначала окунаем их в карамель.
10
Приятного аппетита! Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/vBev6XPe5y0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями