Овсяный кисель

Овсяный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Овсяный кисель известен своими полезными свойствами. Приготовить его в домашних...
3 порции
23

Ингредиенты

гр Овсянка хлопья 200
Вода 1,2 л
Соль 1 щепотка
ст.л Сахар 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья выложите в кастрюлю и залейте водой. Оставьте хлопья на сутки при комнатной температуре. За это время должно начаться брожение.
2
Содержимое кастрюли процедите через ситечко, хлопья можно выбросить.
3
Оставшуюся жидкость посолите и добавьте сахар.
4
Поставьте смесь на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивайте. Постепенно жидкость начнет становиться гуще.
5
Как только кисель закипит, снимайте кастрюлю с огня и разлейте по креманкам. Подавать его можно в теплом и охлажденном виде.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!