Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#игры #меню #приятногоаппетита
Ингредиенты
- печень 500 гр
- лук 1
- морковь 1
- растительного масла 3 столовые ложки
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень у меня куриная \ можно любую\ моим и убираем что не понравилось \ зачищаем\. Нарезаем средним брусочком. Можно вымочить в молоке но куриная и так нежная сама по себе.
2
Лук и морковь моим и чистим. Лук мелким кубиком нарезаем. Морковь режем мелким брусочком. Обжариваем сначала лук на сковороде с добавлением масла в течение 3 минут. Затем к луку отправляем морковь и еще 3-5 минут жарим постоянно помешивая.
3
Следом загружаем печень в сковороду к луку и моркови. Жарим минут 15 на среднем огне помешивая. Если нужно добавим немного кипятка. Соль и специи добавляем на свой вкус. Из специй я добавила только смесь перцев и пол чайной ложки соли.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку я буду очень рада если вам что то пригодиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!