avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#игры #меню #приятногоаппетита

Ингредиенты

  • печень 500 гр
  • лук 1
  • морковь 1
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень у меня куриная \ можно любую\ моим и убираем что не понравилось \ зачищаем\. Нарезаем средним брусочком. Можно вымочить в молоке но куриная и так нежная сама по себе.
2
Лук и морковь моим и чистим. Лук мелким кубиком нарезаем. Морковь режем мелким брусочком. Обжариваем сначала лук на сковороде с добавлением масла в течение 3 минут. Затем к луку отправляем морковь и еще 3-5 минут жарим постоянно помешивая.
3
Следом загружаем печень в сковороду к луку и моркови. Жарим минут 15 на среднем огне помешивая. Если нужно добавим немного кипятка. Соль и специи добавляем на свой вкус. Из специй я добавила только смесь перцев и пол чайной ложки соли.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку я буду очень рада если вам что то пригодиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!