avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из корня сельдерея
Крем-суп из корня сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из корня сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Очень вкусный. Нежный, зимний, корнеплодный, в меру сливочный, в меру пряный. Ел...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея 1 кг
  • Репчатого лука 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьян (по вкусу)
  • Сливок 11% 200-300 мл
  • Семян кориандра 2 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Растительное (лучше оливковое) масло
  • Соль, перец
  • Опционально: кислое зелёное яблоко, трюфельное масло, икра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистите корень сельдерея.
2
Небольшим кубиком нарежьте корень сельдерея и лук. Обжарьте на смеси сливочного и растительного масла с тимьяном, кориандром и чесноком. Важно жарить на слабой температуре, иначе корень начнёт горчить.
3
Через мин 10-15 залейте водой. Доведите до кипения. Варите минут 15 до готовности овощей.
4
Выключите огонь, добавьте сливки, соль, перец. Пробейте суп блендером.
5
При подаче можно сбрызнуть оливковым или трюфельным маслом, выложить нарезанное соломкой кислое зелёное яблоко, кориандр, тимьян, икру и всё, что душе угодно :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями