
Пирог "Рыбонька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Ширинова
Готовить не работа - готовить искусство!
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Начинка
- Средних картофеля 4
- Средних моркови 2
- Средних лука 2
- Шпрот в масле 1 бан.
- Сливочного масла 80 г
- Соль, перец черный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чаше растереть сливочное масло с мукой, добавить 1 яйцо, молоко, щепотку соли (все продукты должны быть холодными). Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Картофель, морковь, лук нарезать на мелкие кубики. Смешать в миске овощи и добавить к ним соль,перец и шпроты без масла (шпроты мелко нарезать).
3
Из теста раскатываем круг, кладем начинку и сверху нарезанное сливочное масло, затем сверху накрываем вторым пластом тесто и защипливаем. Смазываем яйцом. В духовку 180 гр на 40 минут.



4.831879
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями