avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Рыбонька"
Пирог "Рыбонька"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Рыбонька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Ширинова
Готовить не работа - готовить искусство!
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Средних картофеля 4
  • Средних моркови 2
  • Средних лука 2
  • Шпрот в масле 1 бан.
  • Сливочного масла 80 г
  • Соль, перец черный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чаше растереть сливочное масло с мукой, добавить 1 яйцо, молоко, щепотку соли (все продукты должны быть холодными). Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Картофель, морковь, лук нарезать на мелкие кубики. Смешать в миске овощи и добавить к ним соль,перец и шпроты без масла (шпроты мелко нарезать).
3
Из теста раскатываем круг, кладем начинку и сверху нарезанное сливочное масло, затем сверху накрываем вторым пластом тесто и защипливаем. Смазываем яйцом. В духовку 180 гр на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями