![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирог "Рыбки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Рыбный пирог из любого теста, которое Вам по вкусу #инста
Ингредиенты
- Тесто слоёное или дрожжевое 500 гр
- Шпроты (в банке) 400 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в пласт
2
Для начинки: яйцо отварить и порезать, лук мелко нарезать, перемешать всё со шпротами. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Выложить начинку на тесто, сделать надрезы по бокам теста, сплести косичку из надрезов. Оставив хвостик. Глаз можно сделать из чёрного перца горошком.
4
Пока нагревается духовка, пирог накройте салфеткой и дайте ему расстояться. Выпекайте рыбник при 180 градусов 20 минут.
5
Для румяной корочки: через 20 минут достаньте пирог из духовки, смажьте пирог желтком и отправьте ещё на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821945
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1