avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Рыбки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Рыбки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Рыбный пирог из любого теста, которое Вам по вкусу #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное или дрожжевое 500 г
  • Шпроты (в банке) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в пласт
2
Для начинки: яйцо отварить и порезать, лук мелко нарезать, перемешать всё со шпротами. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Выложить начинку на тесто, сделать надрезы по бокам теста, сплести косичку из надрезов. Оставив хвостик. Глаз можно сделать из чёрного перца горошком.
4
Пока нагревается духовка, пирог накройте салфеткой и дайте ему расстояться. Выпекайте рыбник при 180 градусов 20 минут.
5
Для румяной корочки: через 20 минут достаньте пирог из духовки, смажьте пирог желтком и отправьте ещё на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1