Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Башаева
1 ч. 30 м.
17

Ингредиенты

муки 250 г
яйца 4
средних яблока (можно больше) 2-3
сливочного масла 10 г
сахара 2-3 ст. л.
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки моем, вынимаем сердцевинку, режем тоненькими дольками или кубиками.
2
Яйца взбиваем с сахаром миксером 10 мин (не меньше), тесто увеличивается в объеме в 3-4 раза.
3
Понемногу просеиваем муку с разрыхрителем, аккуратно перемешивая.
4
Форму смазываю сливочным маслом, выкладываю яблоки, сверху выливаем тесто и так повторяю ещё раз.
5
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30- 40 мин.
6
Готовность проверяем зубочисткой. ⠀ После остывания пирог переворачиваем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся ароматным и нежным пирогом.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#меню #рекомендую Испекла по вашему рецепту мега-яблочный пирог👍😋! Сахара добавила неполный стакан, т к любим послаще 😁! Спасибо за рецепт ❤!
24 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!