avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный яблочный пирог
Нежный яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Башаева
1 ч. 30 м.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйца 4
  • Средних яблока (можно больше) 2-3
  • Сливочного масла 10 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, вынимаем сердцевинку, режем тоненькими дольками или кубиками.
2
Яйца взбиваем с сахаром миксером 10 мин (не меньше), тесто увеличивается в объеме в 3-4 раза.
3
Понемногу просеиваем муку с разрыхрителем, аккуратно перемешивая.
4
Форму смазываю сливочным маслом, выкладываю яблоки, сверху выливаем тесто и так повторяю ещё раз.
5
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30- 40 мин.
6
Готовность проверяем зубочисткой. ⠀ После остывания пирог переворачиваем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся ароматным и нежным пирогом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1