Фунчоза с овощами и грибами вешенками

Фунчоза с овощами и грибами вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
26

Ингредиенты

Фунчоза, 1 уп
Вешенки, 400 граммов
Пекинская капуста, 1/2 кочана
Сладкий перец, 1 шт
Имбирь, 4-5 см
Чеснок, 3-4 зуб
Кунжутное масло, 2 -3 ст.л
Для яичных блинчиков:
Яйцо, 3 шт
Соевый соус, 2 ст.л
Заправка:
Соевый соус, 2 ст.л
Устричный соус, 2 ст.л
Рисовый уксус, 2 ст.л
Кунжут, 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаю фунчозу кипятком и оставляю под крышкой, пока буду обжаривать овощи и грибы.
2
Дальше все будет развиваться очень быстро, поэтому все овощи заранее нарезаю тонкой соломкой.
3
На хорошо разогретом кунжутном масле обжариваю чеснок и имбирь, нарезанные тонкой соломкой.
4
Добавляю хлопья перца чили (по вкусу, регулируйте приемлемую для себя остроту)
5
Добавляю грибы вешенки. Обжариваю всё вместе.
6
Добавляю сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой. Обжариваю.
7
Добавляю пекинскую капусту. Долго не обжариваю, полминуты, она должна сохранить небольшую хрусткость. Снимаю с огня.
8
Теперь взболтаю 2-3 яйца с парой столовых ложек соевого соуса. Небольшими порциями наливаю яйцо на разогретую блинную сковороду - делаю яичные блинчики.
9
Готовые яичные блинчики нарезаю лапшой.
10
Соединяю всё вместе: к овощам с грибами добавляю фкнчозу и яичную лапшу.
11
Заправляю парой столовых ложек соевого соуса, парой столовых ложек устричного соуса и парой столовых ложек рисового уксуса. Добавляю пару столовых ложек кунжута. Перемешиваю и подаю.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!