
Гречка с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас...
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- мясной фарш 250 г
- гречка 200 г
- помидор 1 шт
- Приправа магги «Болоньезе»
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку залить кипятком (вода должна на 1-2 см покрывать крупу), закрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на полчаса - за это время она дойдет до готовности
2
Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.
3
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 250 мл воды, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 15 минут, помешивая время от времени.
4
Готовую гречку подавать с соусом, Приятного аппетита! Гарниры на все случаи жизни!



4.96800
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями