avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре гороховый 🍲
Суп-пюре гороховый 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре гороховый 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Фед 🎀
#суп #суппюре #гороховыйсуп
4 литра

Ингредиенты

  • Говядина на кости 400 г
  • Гороха (у меня стакан 300 мл) 1 стак.
  • Картофелины 3 шт.
  • Средняя морковка 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Хмели-сунели 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Горох заливаем водой и оставляем на ночь!
2
Моем мясо, кладёт в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и пусть кипит под крышкой 10 минут. Достаём мясо промываем под холодной водой, воду из кастрюли выливаем! Делайте это всегда когда варите мясо на бульон, с первой водой выходит всякая бяка из мяса❗️
3
Кладём промытое мясо обратно в кастрюлю и уже готовим бульон. Заливаем водой, доводим до кипения, забрасываем туда целую очищенную луковицу, перец горошком, чайную ложку соли. Варим час.
4
Пока мясо варится хорошо промываем горох, чистим и режем картофель, морковь трём на терке.
5
Когда бульон приготовился вытаскиваем из него мясо, луковицу выбрасываем и вылавливаем шумовкой чёрный перец. Забрасываем горох и оставляем его варится 45 минут.
6
Мясо отделяем от кости, пробиваем в блендере. Через 30 минут после того как варится горох забрасываем в суп картофель, пробитое в блендере мясо, тертую морковью, лавровый лист, хмели-сунели и варим ещё 15 минут. Потом вытаскиваем лаврушку и погружным блендером все хорошо взбиваем 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями