avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и грибами

Фунчоза с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#пост
20 минут
1

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 гр
  • Перец болгарский 3 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Лук порей 50 гр
  • Грибы шампиньоны 200 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Соус терияки 2 ст.л
  • Соус сладкий чили 1 ст.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Винный уксус 2 ст.л
  • Сахар щепотка
  • Кунжут 1 ст.л
  • Кунжутное масло 1 ст.л
  • Имбирь 1 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу фунчозу залить кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. Лук нарезать крупными кубиками, перец соломкой, имбирь мелко соломкой, чеснок на дольки, грибы на четвертинки, лук порей на кольца.
2
В вок наливаем растительное масло, пассеруем репчатый лук, имбирь, чеснок, затем грибы, готовить до готовности,перемешивая. Добавляем перец болгарский, сахар, соусы сладкий чили, терияки, винный уксус, перемешиваем, в конце лук порей, Пробуем доводим до готовности.
3
Лапшу сливаем на сито, нарезаем и добавляем к овощам, добавляем соевый соус,и немного кунжутного масла., посыпаем кунжутом, перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с плиты. На тарелку выкладываем фунчозу, сбрызгиваем кунжутным маслом. Можете посыпать рубленой зеленью или зелёным луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
8 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!