Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
10 порций
2
Ингредиенты
- Яйца крупные 3-4 шт
- Сахар 1/2 стакана
- Ваниль по вкусу
- Мука 3/4 стакана
- Любое варенье или джем
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в течение 10-15 минут, чтобы масса стала достаточно густой. Добавьте ваниль.
2
Аккуратно добавьте порциями просеянную муку и медленно перемешайте тесто до однородности.
3
Выложите тесто в форму или на противень, покрытый пергаментом или смазанный маслом. Распределите равномерным, относительно тонким слоем.
4
Выпекайте 15-20 минут, не открывая духовку (поверхность готового бисквитного коржа должна быть светло-коричневой).
5
Снимите бумагу и смажьте бисквит джемом (если джем слишком густой, можно его немного разогреть в кастрюльке).
6
Обратной стороной ножа продавите полосу вдоль меньшей стороны бисквита (на расстоянии 1,5-2 см от края) и сверните бисквит рулетом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!