Свежая капуста тушеная со шкварками помидорами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Рецепт наш сибирский. Если замените сало на растилку лучше не порте.так вкусно не...
Ингредиенты
- Капуста четверть среднего кочана
- Помидоры черри 8-10 штук
- Сало шпик 100-150 г
- Колбаса докторская 150 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем сало мелким кубиком и на сковороду.
2
Шинкуем капусту и колбасу.
3
Когда сало достаточно обжарится высыпаем нарезанную капусту колбасу и помидоры.
4
Закрывает крышкой и тушим 20-30 минут не забываем кожицу от помидор удалить.
5
Подаём с острым вьетнамским перцем хотя у кого какие предпочтения. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!