avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буритто в моей вариации
Буритто в моей вариации
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буритто в моей вариации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#проводы #сентябрь #мясо #курица #шашлык #говядина #вкусно #свинина #простовкусно #обед...
30 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Фарш свино-говяжий + куриный 400 г. + 400 г
  • Фасоль красная в/с 1 банка
  • Кукуруза 1 банка
  • Томаты протертые 500 г
  • Чеснок 3-5 зубчика
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Сыр
  • Хмели-сунели, куркума, чеснок сушеный, паприка копченая, соль, перец черный молотый
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берем глубокую сковородку, добавляем подсолнечное масло. Обжариваем фарш, до испарения влаги. С фасоли сливаем воду и добавляем в обжаренный фарш. Обжариваем 3-4 минуты, перемешиваем.
2
Добавляем томаты протертые, тушим 1-2 минуты. И добавляем специи. Хорошо перемешиваем и тушим 5 минут. С кукурузы сливаем воду и засыпаем в сковородку, так же добавляем мелко нарубленный чеснок. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
3
Лук репчатый нарезаем кольцами, сыр натираем на терке. На лаваш выкладываем фарш с овощами, сверху выкладываем лук кольцами. Сверху посыпаем сыром и сворачиваем. Обжариваем с двух сторон на гриль-сковородке.
4
Можно добавить любимый соус по вкусу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями