
Буритто в моей вариации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#проводы #сентябрь #мясо #курица #шашлык #говядина #вкусно #свинина #простовкусно #обед...
30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем глубокую сковородку, добавляем подсолнечное масло. Обжариваем фарш, до испарения влаги.
С фасоли сливаем воду и добавляем в обжаренный фарш. Обжариваем 3-4 минуты, перемешиваем.
2
Добавляем томаты протертые, тушим 1-2 минуты. И добавляем специи. Хорошо перемешиваем и тушим 5 минут.
С кукурузы сливаем воду и засыпаем в сковородку, так же добавляем мелко нарубленный чеснок. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
3
Лук репчатый нарезаем кольцами, сыр натираем на терке.
На лаваш выкладываем фарш с овощами, сверху выкладываем лук кольцами. Сверху посыпаем сыром и сворачиваем. Обжариваем с двух сторон на гриль-сковородке.
4
Можно добавить любимый соус по вкусу.
Приятного аппетита!!!



4.911211
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями