Треска в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Особый Маринад даёт очень насыщенный вкус этой рыбе, а рисовая мука- вкусную хрустящую...
Ингредиенты
- филе трески 400 гр
- соевого соуса 3 ст л
- водки 3 ст л
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- перец по вкусу
- рисовая мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендер выкладываем нарезанный лук, чеснок, добавляем соевый соус и водку. Перчим и пробиваем до однородности. Треску нарезаем кусочками и добавляем получившуюся кашицу, перемешиваем.
2
Накрываем крышкой и убираем на час.
Обжариваем на оливковом масле, предварительно обваливая в рисовой муке, с двух сторон по 4-5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!