Треска в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Особый Маринад даёт очень насыщенный вкус этой рыбе, а рисовая мука- вкусную хрустящую...
26
Ингредиенты
филе трески 400 гр
соевого соуса 3 ст л
водки 3 ст л
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
перец по вкусу
рисовая мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендер выкладываем нарезанный лук, чеснок, добавляем соевый соус и водку. Перчим и пробиваем до однородности. Треску нарезаем кусочками и добавляем получившуюся кашицу, перемешиваем.
2
Накрываем крышкой и убираем на час.
Обжариваем на оливковом масле, предварительно обваливая в рисовой муке, с двух сторон по 4-5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
4.911248
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!