avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в китайском стиле
Треска в китайском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Особый Маринад даёт очень насыщенный вкус этой рыбе, а рисовая мука- вкусную хрустящую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Водки 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Перец по вкусу
  • Рисовая мука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В блендер выкладываем нарезанный лук, чеснок, добавляем соевый соус и водку. Перчим и пробиваем до однородности. Треску нарезаем кусочками и добавляем получившуюся кашицу, перемешиваем.
2
Накрываем крышкой и убираем на час. Обжариваем на оливковом масле, предварительно обваливая в рисовой муке, с двух сторон по 4-5 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции