
Треска в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Особый Маринад даёт очень насыщенный вкус этой рыбе, а рисовая мука- вкусную хрустящую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Водки 3 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Перец по вкусу
- Рисовая мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендер выкладываем нарезанный лук, чеснок, добавляем соевый соус и водку. Перчим и пробиваем до однородности. Треску нарезаем кусочками и добавляем получившуюся кашицу, перемешиваем.
2
Накрываем крышкой и убираем на час.
Обжариваем на оливковом масле, предварительно обваливая в рисовой муке, с двух сторон по 4-5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
4.911248
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































