ТАРТАТЕН С АНАНАСАМИ PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CAKE
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Этот ретро-рецепт родом из США , он выпекается вниз верхушкой и переворачивается при...
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- сиропа из под ананас/молоко 200 мл
- гр муки 200
- гр сахара 150-200
- гр слив масла 50
- ч л разрыхлитель 1
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
- Начинка
- Кольца консервированного ананаса
- ст л тростникового сахара 3-4
- гр слив масла 30
- Вишня без косточек свежая/ консерв/ замороженная
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста хорошо взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное масло и сироп. Смешиваем остальные сухие ингредиенты и вводим в тесто. Хорошо взбиваем.
Низ формы выстилаем пекарской бумагой. Натираем дно сливочным маслом.
2
Посыпаем тростниковым сахаром выкладываем кольца ананасов. В центр выкладываем по вишне(можно и без них). Заливаем аккуратно тестом и ставим в разогретую духовку, примерно, на 45 -50 минут при 180 гр. готовность проверяем зубочисткой. Достаём пирог. Даём слегка остыть. Переворачиваем пирог на блюдо, убираем форму и бумагу. Наш пирог готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!