avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТАРТАТЕН С АНАНАСАМИ 
PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CAKE
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ТАРТАТЕН С АНАНАСАМИ PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CAKE

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Этот ретро-рецепт родом из США , он выпекается вниз верхушкой и переворачивается при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Сиропа из под ананас/молоко 200 мл
  • Муки 200 г
  • Сахара 150-200 г
  • Слив масла 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Кольца консервированного ананаса
  • Тростникового сахара 3-4 ст. л.
  • Слив масла 30 г
  • Вишня без косточек свежая/ консерв/ замороженная

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для теста хорошо взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное масло и сироп. Смешиваем остальные сухие ингредиенты и вводим в тесто. Хорошо взбиваем. Низ формы выстилаем пекарской бумагой. Натираем дно сливочным маслом.
2
Посыпаем тростниковым сахаром выкладываем кольца ананасов. В центр выкладываем по вишне(можно и без них). Заливаем аккуратно тестом и ставим в разогретую духовку, примерно, на 45 -50 минут при 180 гр. готовность проверяем зубочисткой. Достаём пирог. Даём слегка остыть. Переворачиваем пирог на блюдо, убираем форму и бумагу. Наш пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1