avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо с ананасами🥰🤤♥️♥️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо с ананасами🥰🤤♥️♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
#торт #панчо #тортпанчо #выпечка #ананасы #кондитер #сладость #шоколад #сливки #сметана...

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Муки 160 г
  • Раст. масла 65 г
  • Молока 100 г
  • Сахара (или больше) 160 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Какао 35 г
  • Крем
  • Сливок от 33% 400 г
  • Сметаны 20% 300 г
  • Сахарной пудр 130 г
  • Начинка
  • Консервированных ананасов 300 г
  • Орехи по желанию
  • Глазурь для подтёков
  • Шоколада 30 г
  • Сливок 30 г
  • Или просто 60 гр растопленного шоколада

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для бисквита в яйца добавить сахар с солью и взбить до плотной пены. Смешать сухие ингредиенты и просеять в яйца. Перемешать до однородности. Отложить несколько ложек массы в другую ёмкость и смешать с маслом. Влить в оставшееся тесто. Вылить тесто в противень, застеленный фольгой и выпекать в разогретой до 180° духовке около 18 - 20 минут. Готовый бисквит остудить и вырезать из него 1 круг, а остальное разрезать на маленькие кубики.
2
Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до крепких пиков, добавить холодную сметану и перемешать !Не миксером!
3
Порезать ананасы на кусочки, а орехи мелко порубить.
4
Круглую посуду обернуть пищевой плёнкой. Кусочки бисквита окунаем в крем и укладываем в ёмкость. Чередуем слоями бисквит в креме с ананасами и орехами. В конце промазать кремом и накрыть круглым бисквитом. Оставить в холодильнике на ночь.
5
Утром достаём торт, переворачиваем и снимаем плёнку. Сверху покрываем растопленным шоколадом со сливками. Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями