
Торт Панчо с ананасами🥰🤤♥️♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
#торт #панчо #тортпанчо #выпечка #ананасы #кондитер #сладость #шоколад #сливки #сметана...
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 160 г
- Раст. масла 65 г
- Молока 100 г
- Сахара (или больше) 160 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Какао 35 г
- Крем
- Сливок от 33% 400 г
- Сметаны 20% 300 г
- Сахарной пудр 130 г
- Начинка
- Консервированных ананасов 300 г
- Орехи по желанию
- Глазурь для подтёков
- Шоколада 30 г
- Сливок 30 г
- Или просто 60 гр растопленного шоколада
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для бисквита в яйца добавить сахар с солью и взбить до плотной пены. Смешать сухие ингредиенты и просеять в яйца. Перемешать до однородности. Отложить несколько ложек массы в другую ёмкость и смешать с маслом. Влить в оставшееся тесто. Вылить тесто в противень, застеленный фольгой и выпекать в разогретой до 180° духовке около 18 - 20 минут. Готовый бисквит остудить и вырезать из него 1 круг, а остальное разрезать на маленькие кубики.
2
Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до крепких пиков, добавить холодную сметану и перемешать !Не миксером!
3
Порезать ананасы на кусочки, а орехи мелко порубить.
4
Круглую посуду обернуть пищевой плёнкой. Кусочки бисквита окунаем в крем и укладываем в ёмкость. Чередуем слоями бисквит в креме с ананасами и орехами. В конце промазать кремом и накрыть круглым бисквитом. Оставить в холодильнике на ночь.
5
Утром достаём торт, переворачиваем и снимаем плёнку. Сверху покрываем растопленным шоколадом со сливками.
Приятного аппетита! ♥️♥️♥️



4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями