Торт Панчо с ананасами🥰🤤♥️♥️

Торт Панчо с ананасами🥰🤤♥️♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
#торт #панчо #тортпанчо #выпечка #ананасы #кондитер #сладость #шоколад #сливки #сметана...
4

Ингредиенты

яиц 5
муки 160 гр.
раст. масла 65 гр
молока 100 гр
сахара (или больше) 160 гр
соли щепотка
разрыхлителя 10 гр
какао 35 гр.
Крем
сливок от 33% 400 гр
сметаны 20% 300 гр
сахарной пудр 130 гр
Начинка
консервированных ананасов 300 гр
Орехи по желанию
Глазурь для подтёков
шоколада 30 гр
сливок 30 гр
Или просто 60 гр растопленного шоколада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита в яйца добавить сахар с солью и взбить до плотной пены. Смешать сухие ингредиенты и просеять в яйца. Перемешать до однородности. Отложить несколько ложек массы в другую ёмкость и смешать с маслом. Влить в оставшееся тесто. Вылить тесто в противень, застеленный фольгой и выпекать в разогретой до 180° духовке около 18 - 20 минут. Готовый бисквит остудить и вырезать из него 1 круг, а остальное разрезать на маленькие кубики.
2
Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до крепких пиков, добавить холодную сметану и перемешать !Не миксером!
3
Порезать ананасы на кусочки, а орехи мелко порубить.
4
Круглую посуду обернуть пищевой плёнкой. Кусочки бисквита окунаем в крем и укладываем в ёмкость. Чередуем слоями бисквит в креме с ананасами и орехами. В конце промазать кремом и накрыть круглым бисквитом. Оставить в холодильнике на ночь.
5
Утром достаём торт, переворачиваем и снимаем плёнку. Сверху покрываем растопленным шоколадом со сливками. Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!