
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Самое простое и быстрое блюдо на ужин.
20 минут
5-6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие куриные грудки 2
- Яйцо 1
- Соль, перец, сухой чеснок
- Панировочных сухарей по типу стружки для креветок 100 г
- Растительного масла 50-60 г
- Кунжутных семян для посыпки 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе обмыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Разрезать вдоль на 3 части. Хорошо отбить со всех сторон.
3
Посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. И оставить мариноваться минут на пять.
4
Разогреваем масло в сковороде. Обваливаем во взбитом яйце кусочки, затем в панировке и жарим с обеих сторон до румяной корочки по две минуты.
5
Сверху посыпаем кунжутом. Подаём с любимым гарниром!



4.841778
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями