
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#рецептыссезоннымифруктами #пироги #кексы #выпечка #сладкаявыпечка #рецептысабрикосами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Абрикосов 10 шт.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир. Всё перемешать.
2
Добавить к смеси растительное масло, просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно все перемешать.
3
Форму застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Сверху выложить половинки абрикосов. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
4
Пирог остудить, сверху посыпать сахарной пудрой.



4.96816
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)