avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Тумилович
Вкуснейшие чебуреки, которые я только пробовала!!! Моя семья оценила
1 ч.
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Кипятка 250 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.
  • начинка:
  • Фарш
  • Вода
  • Чеснок
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Засыпать муку в миску.
2
В отдельную ёмкость (у меня была пол литровая банка), вливаю кипяток, туда же добавляю соль и подсолнечное масло.
3
Далее вливаю кипяток в муку и быстро перемешиваю, тесто должно получится эластичным и не липнующее к рукам. Затем кладу тесто в пакет отдыхать минут на 10-20 пока будет готовиться фарш.
4
В 1 кг фарша добавила 1 стакан воды, приправу по вкусу и 4 зубчика чеснока и все перемешала до однородности!!! Не бойтесь, воды немного, так чебуреки получаются сочнее!!!
5
Далее тесто раскатываем максимально тонко, на одну сторону выкладываем фарш, другой стороной накрывает и края закрепляем вилкой и обжариваем на масле!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями