
Сырники на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Калюжная
Рецепт был найден где-то на просторах интернета несколько лет назад и очень полюбился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 0,5-0,75 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,25 ч. л.
- Сахарная пудра для присыпки (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешать.
2
Стол присыпать мукой, скатать тесто колбаской и нарезать на равные куски толщиной в 1 см. Куски обвалять в муке.
3
Сырники обжаривать на масле с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
4
Готовые сырники выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
5
Затем переложить сырники на тарелку и присыпать сахарной пудрой.
4.95928
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































