avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники на сковороде
Сырники на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Калюжная
Рецепт был найден где-то на просторах интернета несколько лет назад и очень полюбился...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Муки 0,5-0,75 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешать.
2
Стол присыпать мукой, скатать тесто колбаской и нарезать на равные куски толщиной в 1 см. Куски обвалять в муке.
3
Сырники обжаривать на масле с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
4
Готовые сырники выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
5
Затем переложить сырники на тарелку и присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2