Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- муки 3 ст
- кипятка Стакан
- соли 1 чайная ложка
- растительного масла 3 ст. ложки
- начинка
- фарш 400-500 гр
- холодной воды 0,5 ст
- лук репчатый среднего размера 1 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять в глубокую чашку муку, добавить соль и масло, перемешать. Налить кипяток и перемешать ложкой. Когда тесто немного остынет вымешивать руками. Даем тесту отдохнуть.
2
В фарш натереть лук на тёрке, посолить, поперчить и добавить воды, хорошо перемешать. Фарш должен быть жидковатый. Разделить тесто на 10-12 частей. Раскатываем тесто тонко 2 -3 мм. Кладём 1 ч. л. фарша (если фарш уйдёт не весь, прекрасно пойдёт в другое блюдо))), сложить тесто пополам и закрепить края.
3
Жарим в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем чебуреки на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями