avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • муки 3 ст
  • кипятка Стакан
  • соли 1 чайная ложка
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • начинка
  • фарш 400-500 гр
  • холодной воды 0,5 ст
  • лук репчатый среднего размера 1 шт
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Просеять в глубокую чашку муку, добавить соль и масло, перемешать. Налить кипяток и перемешать ложкой. Когда тесто немного остынет вымешивать руками. Даем тесту отдохнуть.
2
В фарш натереть лук на тёрке, посолить, поперчить и добавить воды, хорошо перемешать. Фарш должен быть жидковатый. Разделить тесто на 10-12 частей. Раскатываем тесто тонко 2 -3 мм. Кладём 1 ч. л. фарша (если фарш уйдёт не весь, прекрасно пойдёт в другое блюдо))), сложить тесто пополам и закрепить края.
3
Жарим в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем чебуреки на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями