avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с яйцом-пашот

Брускетты с яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • хлеба 2 ломтика
  • яйца 2
  • нарезки колбасной 2-4 ломтика
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить в тостере или на сковороде.
2
Воду нагреть до кипения, добавить соль и уксус, сделать так чтобы не было активного кипения, венчиком сделать воронку и туда отправить яйцо. Отправлять яйцо лучше как можно ближе к воронке, сама воронка должна быть видна, но при этом она не должна быть слишком быстрая.
3
Лучше всего для яйцо пашот использовать свежие яйца. После того как яйцо попала в воронку и сформировалось яйцо пашот, варить примерно 2- 3 минуты затем достать его осушить.
4
На хлеб выложить нарезку, затем выложить яйцо, посыпать солью и молотым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня вместо колбаски была грудинка домашнего копчения. Тоже очень вкусно! 💐😋👍
5 ноября 2022 г.
Ответить
🤝
5 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!