Брускетты с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- хлеба 2 ломтика
- яйца 2
- нарезки колбасной 2-4 ломтика
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить в тостере или на сковороде.
2
Воду нагреть до кипения, добавить соль и уксус, сделать так чтобы не было активного кипения, венчиком сделать воронку и туда отправить яйцо. Отправлять яйцо лучше как можно ближе к воронке, сама воронка должна быть видна, но при этом она не должна быть слишком быстрая.
3
Лучше всего для яйцо пашот использовать свежие яйца. После того как яйцо попала в воронку и сформировалось яйцо пашот, варить примерно 2- 3 минуты затем достать его осушить.
4
На хлеб выложить нарезку, затем выложить яйцо, посыпать солью и молотым перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Фараносова🌳
оставил(а)
У меня вместо колбаски была грудинка домашнего копчения. Тоже очень вкусно! 💐😋👍
5 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!