
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Моя ШАРЛОТКА 🫓 ... И довольно удачная! Делюсь с вами! Ингредиентов минимум, просто и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яблока 2-4
- Масло сливочное для смазки
- Сахарная пудра для посыпкм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске соединить яйца с сахаром и хорошо взбить венчиком до растворения сахара и увеличения массы в объёме
2
Муку просеиваем через сито. Соединяем с разрыхлителем
3
Добавляем к яично-сахарой смеси и перемешиваем до однородности
4
Яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками.
5
Форму смазать маслом и равномерно распределить яблоки. Залить все тестом и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой
6
По готовности, вынимаем из формы перевернув яблоками вверх.
7
Как немного остынет, посыпать сахарной пудрой
Приятного чаепития!
5457
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































