avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Моя ШАРЛОТКА 🫓 ... И довольно удачная! Делюсь с вами! Ингредиентов минимум, просто и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Яблока 2-4
  • Масло сливочное для смазки
  • Сахарная пудра для посыпкм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миске соединить яйца с сахаром и хорошо взбить венчиком до растворения сахара и увеличения массы в объёме
2
Муку просеиваем через сито. Соединяем с разрыхлителем
3
Добавляем к яично-сахарой смеси и перемешиваем до однородности
4
Яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками.
5
Форму смазать маслом и равномерно распределить яблоки. Залить все тестом и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой
6
По готовности, вынимаем из формы перевернув яблоками вверх.
7
Как немного остынет, посыпать сахарной пудрой Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1