Блины со шпинатным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- блинное тесто
- шпината большой пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим блинное тесто по любимому рецепту. Шпинат хорошо моем и отжимаем сок через марлю, добавляем в тесто (жмых можно пусть в салат или заморозить и приготовить что-нибудь потом).
2
Даём тесту отдохнуть и жарим на сковороде с двух сторон до румянца. Подаём с любыми добавками сладкими или не сладкими. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями