avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из запечённых перцев
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из запечённых перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкий перец 4-5 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Протёртые томаты 200 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Зелёный базилик 1 небольшой 1 пуч.
  • Зелень для подачи по вкусу
  • Мягкий козий сыр для подачи
  • Оливковое масло для обжаривания и запекания

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Смазываю перцы оливковым маслом и отправляю запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 240 градусов.
2
После того как перцы готовы, очищаю их от семян и кожицы.
3
Отдельно в сотейнике обжариваю на оливковом масле мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок.
4
Добавляю 200 граммов протёртых томатов.
5
Добавляю запечённые перцы и тушу всё вместе минут 10.
6
Добавляю куриный бульон и довожу до кипения.
7
Снимаю с огня и добавляю базилик, взбиваю погружным блендером до гладкого однородного состояния.
8
Подаю со свежей зеленью и мягким козьим сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4