avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты в подливе
Сочные котлеты в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит Котлеты с подливкой, приготовленные на сковороде, всегда получаются...

Ингредиенты

  • – мясного фарша 600 г
  • – репчатый лук 2 шт.
  • - картофель 1 шт.
  • – чеснок 1 зуб.
  • – батон 2 ломтика
  • – вода 60 мл
  • – мука 2 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • – вода 500 мл
  • Для жарки - масло
  • – соль, ч/м перец По вкусу
  • - лавровый лист 2 шт.
  • – сахар щепотка

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем размоченный в воде батон. Картофель, 1 луковицу и чеснок пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. Затем соль, ч/м перец. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон по 5-7 минут. Затем котлеты перекладываем на тарелку.
2
. В сковороду добавляем оставшуюся мелко нарезанную луковицу и обжариваем до мягкости примерно 5 минут. Затем добавляем муку и жарим еще 1 минуту. Добавляем томатную пасту. Вливаем воду и даем подливе закипеть. Обязательно помешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем лавровый лист.
3
Перекладываем котлеты в подливу, накрываем крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим 10-15 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями