avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты в подливе
Сочные котлеты в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит Котлеты с подливкой, приготовленные на сковороде, всегда получаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 600 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Батон 2 ломт.
  • Вода 60 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 500 мл
  • Для жарки - масло
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сахар 1 щеп.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем размоченный в воде батон. Картофель, 1 луковицу и чеснок пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. Затем соль, ч/м перец. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон по 5-7 минут. Затем котлеты перекладываем на тарелку.
2
. В сковороду добавляем оставшуюся мелко нарезанную луковицу и обжариваем до мягкости примерно 5 минут. Затем добавляем муку и жарим еще 1 минуту. Добавляем томатную пасту. Вливаем воду и даем подливе закипеть. Обязательно помешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем лавровый лист.
3
Перекладываем котлеты в подливу, накрываем крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим 10-15 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями