Сочные котлеты в подливе

Сочные котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит Котлеты с подливкой, приготовленные на сковороде, всегда получаются...
44

Ингредиенты

– мясного фарша 600 г
– репчатый лук 2 шт.
- картофель 1 шт.
– чеснок 1 зуб.
– батон 2 ломтика
– вода 60 мл
– мука 2 ст. л.
– томатная паста 2 ст. л.
– вода 500 мл
Для жарки - масло
– соль, ч/м перец По вкусу
- лавровый лист 2 шт.
– сахар щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем размоченный в воде батон. Картофель, 1 луковицу и чеснок пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. Затем соль, ч/м перец. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон по 5-7 минут. Затем котлеты перекладываем на тарелку.
2
. В сковороду добавляем оставшуюся мелко нарезанную луковицу и обжариваем до мягкости примерно 5 минут. Затем добавляем муку и жарим еще 1 минуту. Добавляем томатную пасту. Вливаем воду и даем подливе закипеть. Обязательно помешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем лавровый лист.
3
Перекладываем котлеты в подливу, накрываем крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим 10-15 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!