
Паста А-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
45 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 300 г
- Бекон 100 г
- Паста томатная 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томаты в собственном соку 150 г
- Томатный соус песто 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Паста 200 г
- Сыр натёртый 50 г
- Укроп или петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный бекон, добавляем фарш, обжариваем.
2
Отправляем на сковороду томаты в собственном соку, томатную пасту и немного соуса песто. Добавляем специи по вкусу. Вливаем воду в соус, перемешиваем. Томим 30 минут.
3
Отвариваем пасту в подсоленной воде. Выкладываем на тарелку для подачи, поливаем соусом, посыпаем мелко нарезанной петрушкой, добавляем сыр
Приятного аппетита, друзья ❤️.



4.831851
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)