
Гречка по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 200 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Тушенки говяжьей 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, выложить на сковородку, поджарить. Добавляем нарезанную четвертинками морковку. Когда морковь и лук обжарены, добавляем тушенку.
2
Далее возможны два варианта, либо у вас уже сваренная гречка, тогда просто добавляем к поджарке, готовим 5 минут и подаём.
3
Если гречка не сварена, то добавляем в сковородку, заливаем водой и готовим непосредственно в сковородке, под закрытой крышкой, пока вся вода не выкипит.



4.831876
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями