
Суп- пюре из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гулий
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Красной чечевицы 200 г
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Воды 1 л
- Сливки 20% 200 мл
- Соль по вкусу
- Сухарики по желанию
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить до готовности. Добавить нарезанный картофель и залить водой. Варить до полуготовности картофеля, далее добавить промытую чечевицу и готовить до готовности.
2
Отключаем и с помощью блендера превращаем в пюре, до полного измельчения. Включаем плиту, добавляем сливки, постоянно помешивая суп, как только появятся пузырьки - отключаем.
3
Суп Готов!!! Подавать с сухарями (по желанию).



5501
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)