
Имал Баялды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1-2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сперва подготавливаем все к приготовлению: баклажаны очищаем и режем по длине,перец режем полукольцами, морковку натираем на крупной терке, лук и чеснок режем мелко, помидоры очищаем и режем кубиками.
2
Жарим баклажаны с двух сторон и откладываем их в сторону.
3
На раскалённую сковороду кладем лук и чеснок.
4
Как лук станет золотистым, добавляем в сковороду перец морковку, перемешиваем и тушим под крышкой.
5
После того как увидим, что овощи приготовились, добавляем помидоры и наши приготовленные баклажаны, добавляем соль и перец по вкусу, все также перемешиваем и закрываем крышку на 2 минуты.
6
В конце добавляем зелень и закрываем крышку.



5473
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями