ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Имал Баялды

Имал Баялды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
1-2 часа

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сперва подготавливаем все к приготовлению: баклажаны очищаем и режем по длине,перец режем полукольцами, морковку натираем на крупной терке, лук и чеснок режем мелко, помидоры очищаем и режем кубиками.
2
Жарим баклажаны с двух сторон и откладываем их в сторону.
3
На раскалённую сковороду кладем лук и чеснок.
4
Как лук станет золотистым, добавляем в сковороду перец морковку, перемешиваем и тушим под крышкой.
5
После того как увидим, что овощи приготовились, добавляем помидоры и наши приготовленные баклажаны, добавляем соль и перец по вкусу, все также перемешиваем и закрываем крышку на 2 минуты.
6
В конце добавляем зелень и закрываем крышку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!