
Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филатова
Вафли получаются волшебными, они хрустящие снаружи, и нежные внутри! Я готовлю их в...
5 порций
4
Ингредиенты
- Муки (у меня цельнозерновая 300 г
- Кефира 400 г
- Масло сливочное 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- По вкусу сахзам
- Яйца 2
- Любимый топинг при желании
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, и жарить в вафельнице до готовности. Можно промазать шоколадом, сгущенкой.



4.98619
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)