
Воздушное творожное облачко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Творог 300-500 г
- Желток яичный 2-3 шт.
- Сахар 60 г
- Сметана 50-70 г
- Крахмал 1-2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Фрукты, ягоды можно любые, у меня клубника 100 г
- Белковый слой
- Белки (которые остались)
- Сахар 25-30 г
Шаги приготовления
1
Смешиваем все для первого слоя, если творог зернистый все пробиваем блендером до однородной массы. Ягоды перемешиваем уже в готовую творожную массу. Форму прокладываем пергаментом и выкладываем творожную массу. Выпекаем при 180 гр 30 мин.
2
Далее взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, выкладываем на готовую творожную массу, ставим еще на 10 мин. Даем полностью остыть и можем доставать из формы.



4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями