avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из инжира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила из инжира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Соколова
Очень простой и быстрый рецепт приготовления пастилы из инжира. В данном рецепте я...
~ 1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории250 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
48 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Инжир чёрный 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Собрать инжир. Если он из чистого места, его можно и не мыть.
2
Хорошо измельчить блендером. Если инжир не сладкий, можно добавить немного сахара. Но лучше потом обсыпать сахарной пудрой.
3
Противень застелить пекарской бумагой и ровным слоем разложить инжировую массу. Поместить в разогретую духовку на 30-40 мин. при температуре 100 градусов. Пастила не должна липнуть к рукам. Если она прилипает, оставьте ещё сушиться.
4
Вынуть из духовки, дать остыть. Свернуть в трубочку и нарезать колечками. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю в качестве конфет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями