
Пастила из инжира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Очень простой и быстрый рецепт приготовления пастилы из инжира. В данном рецепте я...
~ 1 час
12 порции
Ингредиенты
- Инжир чёрный 500 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Собрать инжир. Если он из чистого места, его можно и не мыть.
2
Хорошо измельчить блендером. Если инжир не сладкий, можно добавить немного сахара. Но лучше потом обсыпать сахарной пудрой.
3
Противень застелить пекарской бумагой и ровным слоем разложить инжировую массу. Поместить в разогретую духовку на 30-40 мин. при температуре 100 градусов. Пастила не должна липнуть к рукам. Если она прилипает, оставьте ещё сушиться.
4
Вынуть из духовки, дать остыть. Свернуть в трубочку и нарезать колечками. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю в качестве конфет.



4.881435
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями