Крем-суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#июль
#первыеблюда #супы #горячее #суппюре #кремсуп #грибнойсуп
Ингредиенты
- товарных белых грибов 400 г
- картофеля 5 шт
- средняя морковь 1 шт
- лука 1-2 головки
- сливочного масла 1 ст.л
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- мускатный орех
- сливки любой жирности 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, промыть и обжарить на сковороде с маслом.
2
В сотейнике с толстым дном обжарить лук, морковь, можно колечками, на смеси растительного и сливочного масла. Когда овощи размякнуть добавить картофель дольками/кружочками. Жарим минут 7
3
Овощи заливаем кипятком, чтобы вода была выше на 2-3 см. Солим, перчим. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем грибы кипятим 10 мин.
4
Пробиваем суп блендером, влить сливки. Добавить, зелень и специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!