avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вергуны
Вергуны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вергуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Makarova
50 минут
10 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира жирного 250 мл
  • Муки 450 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Соль, сахар, яйцо смешать.
2
Добавить Кефир и соду.
3
Постепенно добавлять муку и перемешиваем.
4
Как замесили оставляем на 20 минут под крышкой.
5
Выкатываем тесто и режем на ромбы, в каждом ромб делаем внутри надрез и в дырочку поворачиваем один уголок.
6
Жарим с двух сторон до золотой корочки (где-то по минуте).
7
Можем подавать на стол : посыпать сахарной пудрой, мёдом, вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7