
Вергуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Makarova
50 минут
10 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира жирного 250 мл
- Муки 450 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Соль, сахар, яйцо смешать.
2
Добавить Кефир и соду.
3
Постепенно добавлять муку и перемешиваем.
4
Как замесили оставляем на 20 минут под крышкой.
5
Выкатываем тесто и режем на ромбы, в каждом ромб делаем внутри надрез и в дырочку поворачиваем один уголок.
6
Жарим с двух сторон до золотой корочки (где-то по минуте).
7
Можем подавать на стол : посыпать сахарной пудрой, мёдом, вареньем.



4.97731
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)