
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соус:
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец
- Муки 1 ч. л.
- Вода 150 мл
- Томат 1 ч. л.
- Сметана 100 г
- Голубцы:
- Лука 150 г
- Моркови 200 г
- Капусты 500 г
- Воды 50 мл
- Фарша 600 г
- Яйцо 1
- Риса 100 г
- Специи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь. Добавить капусту, соль, воду. Тушить до мягкости.
2
Соус: лук и перец обжарить. Добавить муку, воду. Перемешать. Специи, томат и сметану. Протушить все.
3
В фарш добавь капусту, рис, яйцо. В форму вылить соус. Слепить колобки. Уложить и выпекать 50 минут. Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)