Кабачковое рагу на зиму

Кабачковое рагу на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Денисова
40 мин
2 банки 680 гр
36

Ингредиенты

кабачков 1500 кг
морковки 200 гр
лука 300 гр
зубчика чеснока 6 шт
уксуса 9% 6 ст.л
томатной пасты 3 ч. л
Соль, перец молотый чёрный, сахар по вкусу
Масло растительное 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, очищаем от кожуры, очищаем от семечек, нарезаем на кубики.
2
Лук чистим, нарезаем на средний кубик.
3
Морковку чистим, трем на крупной тёрке или для морковки по-корейски.
4
В кастрюлю наливаем масло, добавляем лук и чуть Пассеруем до мягкости, кладем морковку, перемешиваем и Пассеруем минут 5, добавляем чеснок, кабачок, перемешиваем и закрываем крышкой минут на 20 периодически перемешиваем.
5
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем минут на 5. Затем добавляем специи и уксус, перемешиваем и доводим до своего вкуса, оставляем под закрытой крышкой минут на 5. Готово.
6
В стерильные банки раскладываем, и закрываем. Готовлю первый раз, храним в прохладном месте, подвале или в холодильнике. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусная закуска
17 августа 2022 г.
Ответить
Дарья, очень вкусное кабачковое рагу 👌🔥. Пробовала раньше такое, очень понравилось 🤩. Беру в закладки !)))
16 сентября 2022 г.
Ответить
😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
7 октября 2022 г.
Ответить
Дарья , замечательное блюдо 👍😋. Мы тоже такое часто готовим 🤗. Спасибо, что делитесь своими рецептами 😘.
24 октября 2022 г.
Ответить
@ddenisova_95 спасибо за рецепт. Мне очень нравится это блюдо. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
2 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!