
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
30 мин
7
Ингредиенты
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Бекона 300 г
- Сливок 10% 200 мл
- Желтка яйца 4 шт.
- Тертого сыра пармезан 100 г
- Спагетти 400 г
- Оливкового масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 мин подсоленной воде.
2
В сковороде обжарить в оливковом масле мелко нарезанный чеснок до румянца.
3
Нарезанный бекон добавить к чесноку.
4
Сыр натрите на мелкой тёрке. Желтки взбить, добавить сливки. Если у Вас бекон не подсаленный, в желтки добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
5
Спагетти добавьте к бекону и чесноку.
6
Добавить сливки и пармезан в спагетти, держать на огне 3 мин.
7
Посыпать пармезаном и подать на стол. Всем приятного аппетита! 😘



4.941008
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)