Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
30 мин
34
Ингредиенты
зубчика чеснока 3 шт
бекона 300 г
сливок 10% 200 мл
желтка яйца 4 шт
тертого сыра пармезан 100 г
спагетти 400 г
оливкового масла 6 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спагетти варить 7-10 мин подсоленной воде.
2
В сковороде обжарить в оливковом масле мелко нарезанный чеснок до румянца.
3
Нарезанный бекон добавить к чесноку.
4
Сыр натрите на мелкой тёрке. Желтки взбить, добавить сливки. Если у Вас бекон не подсаленный, в желтки добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
5
Спагетти добавьте к бекону и чесноку.
6
Добавить сливки и пармезан в спагетти, держать на огне 3 мин.
7
Посыпать пармезаном и подать на стол. Всем приятного аппетита! 😘
4.941008
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
С чесноком никогда не пробовала, но думаю, очень вкусно 😉спасибо, что поделились рецептом 👍🌺
21 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!