
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Serhii Chupakov
1 час
3 порции
4
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- мука 550 гр
- кипяток 200 гр
- Фарш свино-говяжий 500 гр
- большая луковица 1
- Вода 100 мл
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста яйцо и щепоть соли просто размешать. Добавить к ним муку и кипяток.
2
Замешиваешь тесто чтобы не липло к рукам и ставишь в миску под полотенце на 20 минут.
3
Для начинки к фаршу добавляем
1 луковицу тертую на терке (просто как можно мельче). Приправы по вкусу, соль и 100 гр воды.
4
Раскатываем тесто и формируем чебуреки. Жарим под крышкой до золотистого цвета на хорошем количестве масла.



4.96802
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)