Заморозка кабачка на зиму

Заморозка кабачка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В августе самое время делать заготовки на зиму. Делюсь с вами рецептом, как я сама...
20 минут
5-6 порций
16

Ингредиенты

кабачок 1
Целлофановый пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок промыть. Отрезать место соцветия и разделить по частям для быстрого и легкого способа разделывания.
2
Из кабачков достать всю мякоть с косточками и срезать шкурку. Нарезать оставшиеся части кабачка на кусочки.
3
Застелить дно ящика для заморозки или плоскую доску целлофаном. Сверху положить кусочки кабачка. Дальше снова целлофаном застелить и положить кусочки кабачка.
4
Проделывать такие действия пока не закончиться кабачок. Положить в морозильную камеру на 4-5 часов (или на всю ночь). Достать замершие кусочки кабачка, отделить от целлофана. Переложить в емкость. Это может быть контейнер, целованный пакет, специальный упаковочный (как на фото) пакет. Удачи!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!