avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточный завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#среда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 0,5
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Кинза 30 г
  • Яйца 3-4
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
На сковороде с маслом обжариваем, нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок минуты три, добавляем, нарезанные кубиками помидоры и перец. Обжариваем минут 5-7. Добавляем немного воды и тушим до размягчения овощей и выпаривания жидкости. Солим по вкусу.
2
Высыпаем нарезанную кинзу, перемешиваем. Можно готовить на сковороде под крышкой, но лучше выложить в форму для запекания(предварительно, смазать маслом), сделать небольшие углубления, вбить туда яйца и запечь минут 7-10 в разогретой до 180 гр духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями