![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Восточный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#среда
Ингредиенты
- помидора 2
- болгарский перец 1
- луковица 0,5
- чеснока 2-3 зубчика
- Кинза 30 гр
- яйца 3-4
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На сковороде с маслом обжариваем, нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок минуты три, добавляем, нарезанные кубиками помидоры и перец. Обжариваем минут 5-7. Добавляем немного воды и тушим до размягчения овощей и выпаривания жидкости. Солим по вкусу.
2
Высыпаем нарезанную кинзу, перемешиваем.
Можно готовить на сковороде под крышкой, но лучше выложить в форму для запекания(предварительно, смазать маслом), сделать небольшие углубления, вбить туда яйца и запечь минут 7-10 в разогретой до 180 гр духовке.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98679
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями