
Восточный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#среда
Ингредиенты
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Луковица 0,5
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинза 30 г
- Яйца 3-4
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На сковороде с маслом обжариваем, нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок минуты три, добавляем, нарезанные кубиками помидоры и перец. Обжариваем минут 5-7. Добавляем немного воды и тушим до размягчения овощей и выпаривания жидкости. Солим по вкусу.
2
Высыпаем нарезанную кинзу, перемешиваем.
Можно готовить на сковороде под крышкой, но лучше выложить в форму для запекания(предварительно, смазать маслом), сделать небольшие углубления, вбить туда яйца и запечь минут 7-10 в разогретой до 180 гр духовке.
Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями