
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Традиционное тесто
Авторский рецепт фарша
#пельмени #вареники
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- муки 500 г
- яйцо 1 шт
- воды 250 мл
- Масло подсолнечное
- Соль
- Фарш
- Индейка
- Соль
- Майоран
- Цедра лимона
- Перец душистый
- Перец красный сладкий
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, сделать в центре выемку.
2
Добавить в выемку яйцо и соль, перемешать ложкой.
3
Тонкой струйкой наливать воду и вымешивать.
4
Далее замесить тесто руками, оставить на 20 минут.
5
Пока тесто настаивается сделать фарш.
6
В индейку добавить специи и перебить в блендере.
7
Добавить в тесто немного масла, раскатать тесто и сделать пельмени.
8
Поставить воду на огонь, добавить перец горошком и лавровый лист. В кипящую воду опустить пельмени.



4.931047
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями