Бигмак по-русски и точка

Бигмак по-русски и точка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
28

Ингредиенты

Соус
майонеза 2 ст л
корнишона 2
горчицы 0,5 ст л
чеснока 1-2 зубчика
паприки 0,5 ч. л.
булка
фарша 200 гр
листья айсберга
помидор
лук
соленые или маринованные огурцы
сыра 2 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса смешиваем майонез с горчицей и натёртые чеснок и корнишоны, паприку. Утираем в холодильник.
2
Фарш солим и перчим, отбиваем и Формируем плоские котлеты, по размеру чуть больше или такого же диаметра, что и булка. Обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. Лук режем кольцами, помидоры и огурцы -кружочками. Рвём листья салата. Булку размешаем на три части.
3
Подсушиваем на сухой сковороде срезы, затем смазываем их соусом и, выкладываем помидоры, котлеты, огурцы, лук и листья салата, как вам захочется, я делала так, как на видео) главное на котлету выкладываем сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер! Где вы нашли такую булочку?
14 сентября 2022 г.
Ответить
Во вкус вилле булочка для гамбургеров )
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!