
Бигмак по-русски и точка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Соус
- Майонеза 2 ст. л.
- Корнишона 2
- Горчицы 0,5 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Булка
- Фарша 200 г
- Айсберга 1 лист.
- Помидор
- Лук
- Соленые или маринованные огурцы
- Сыра 2 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для соуса смешиваем майонез с горчицей и натёртые чеснок и корнишоны, паприку. Утираем в холодильник.
2
Фарш солим и перчим, отбиваем и Формируем плоские котлеты, по размеру чуть больше или такого же диаметра, что и булка. Обжариваем на гриле с двух сторон до готовности.
Лук режем кольцами, помидоры и огурцы -кружочками. Рвём листья салата. Булку размешаем на три части.
3
Подсушиваем на сухой сковороде срезы, затем смазываем их соусом и, выкладываем помидоры, котлеты, огурцы, лук и листья салата, как вам захочется, я делала так, как на видео) главное на котлету выкладываем сыр.
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)