avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Дежурный"
Пирог "Дежурный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Дежурный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кривощекова-Мальцева

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 200 гр (по вкусу)
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 250 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки/фрукты 2-3 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нам понадобится молоко и сливочное масло, все это мы немного подогреваем, чтобы масло растаяло и перемешиваем. В отдельную посуду мы разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и перемешиваем до появления пены.
2
Добавляем сахар, все перемешиваем ещё раз, сахар должен полностью раствориться. Далее в муку мы добавляем ванилин и разрыхлитель, все перемешиваем и просеиваем. Все перемешиваем до однородности, добавляем молоко со сливочным маслом, еще раз тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в духовку, я разогрела заранее до 180 градусов. Проверяем на готовность зубочисткой, тесто не должно оставаться. Пирогу даем немного остыть, затем достаем из формы.
4
Яблоки или другие фрукты нарезаем кубиком примерно полтора сантиметра, фрукты лучше подготовить заранее до замешивания теста. Затем все соединяем и тщательно перемешиваем, форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4