Курочка в сладком Чили соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Kalinina
Всем приятного аппетита❤️🌿
20 минут
Ингредиенты
- Рис 1 пакет
- Индейка или курица
- Соус Чим-Чим сладкий Чили
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В первую очередь, нарезаем мясо на брусочки, либо, как вам удобно. Параллельно ставим кипятиться воду для риса, как вода закипела добавляем рис, если у вас он не порционный, то можно взять стакан риса на 2 стакана воды. Рис старайтесь не уваривать до состояния слипшейся каши🫣
2
На раскалённое масло кладём мясо, обжариваем до золотистой корочки, далее уменьшаем огонь до среднего (на индукционных плитах это 5.,6).
3
Добавляем к мясу соус, жарим минут 5 постоянно помешивая. Если любите поострее, то соус точно для вас, если нет, то можно его сбалансировать добавив воды и выпарив ее во время жарки😉.
4
Не забываем следить за рисом. Ему вариться минут 10-15, чтобы он был хорошей консистенции:).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!