Курочка в сладком Чили соусе с рисом

Курочка в сладком Чили соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Kalinina
Всем приятного аппетита❤️🌿
20 минут
6

Ингредиенты

Рис 1 пакет
Индейка или курица
Соус Чим-Чим сладкий Чили
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь, нарезаем мясо на брусочки, либо, как вам удобно. Параллельно ставим кипятиться воду для риса, как вода закипела добавляем рис, если у вас он не порционный, то можно взять стакан риса на 2 стакана воды. Рис старайтесь не уваривать до состояния слипшейся каши🫣
2
На раскалённое масло кладём мясо, обжариваем до золотистой корочки, далее уменьшаем огонь до среднего (на индукционных плитах это 5.,6).
3
Добавляем к мясу соус, жарим минут 5 постоянно помешивая. Если любите поострее, то соус точно для вас, если нет, то можно его сбалансировать добавив воды и выпарив ее во время жарки😉.
4
Не забываем следить за рисом. Ему вариться минут 10-15, чтобы он был хорошей консистенции:).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!