avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сладком Чили соусе с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сладком Чили соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Kalinina
Всем приятного аппетита❤️🌿
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 пак.
  • Индейка или курица
  • Соус чим-чим сладкий чили
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В первую очередь, нарезаем мясо на брусочки, либо, как вам удобно. Параллельно ставим кипятиться воду для риса, как вода закипела добавляем рис, если у вас он не порционный, то можно взять стакан риса на 2 стакана воды. Рис старайтесь не уваривать до состояния слипшейся каши🫣
2
На раскалённое масло кладём мясо, обжариваем до золотистой корочки, далее уменьшаем огонь до среднего (на индукционных плитах это 5.,6).
3
Добавляем к мясу соус, жарим минут 5 постоянно помешивая. Если любите поострее, то соус точно для вас, если нет, то можно его сбалансировать добавив воды и выпарив ее во время жарки😉.
4
Не забываем следить за рисом. Ему вариться минут 10-15, чтобы он был хорошей консистенции:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями