
Сочники☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Иванова
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 600 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 2
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ванилин
- Сметаны, если необходимо смотреть по консистенции творога 1 ст. л.
- Дополнительно
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать сливочное масло с яйцами, сметаной, сахаром, солью и ванилином.
2
Добавить разрыхлитель.
3
Постепенно вводим муку.
4
Замешиваем мягкое тесто и отправляем на 20 мин в холодильник.
5
В творог добавляем яйца, сахар, ванилин и взбиваем с помощью блендера. (не обязательно).
6
Готовое тесто раскатываем, вырезаем с помощью стакана круги.
7
На один край теста выкладываем начинку, другим краем закрываем, уголки сочника скрепляем.
8
Смазываем сочники яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180° на 30 минут.
9
Готовые и остывшие сочники присыпать сахарной пудрой.
10
Приятного аппетита ❤️.



4.91308
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)