Песочное печенье на миндальной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wanda Dark
Рассыпчатое, вкусно печенье, которое просто тает во рту)
50 минут
21 порция
Ингредиенты
- пшеничной муки 160 г
- миндальной муки (или просто молотого миндаля) 160 г
- сливочного масла 75 г
- яйцо 1 шт
- сахара 3 ст. ложки
- соли Щепотка
- разрыхлителя 10 г
- Ванильный сахар по желанию
- кефира 5 ст. ложек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло растираем с сахаром.
2
Добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, кефир и перемешиваем.
3
Добавляем пшеничную и миндальную муку, вывешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
4
Тесто раскатываем, и вырезаем формочкам, либо стаканом
Я же просто брала скатывала в ладошках шарик, клала на противень и придавливала для придания круглой формы.
5
Ставим в духовку, разогретую до 180°, на 5-7 минут, до золотистого цвета.
6
Готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!